Главная » 2015 » Август » 24 » По горячим следам. Надя Жарко- второе место на 3,5 MHz
20:19
По горячим следам. Надя Жарко- второе место на 3,5 MHz
Надежда Жарко- многократный призер ЧЕ и ЧМ в 19-ой группе. В этом году Надя впервые выступила в элитную группу и выиграла второе место в личном зачете и первое место в командном зачете на 3,5МГц. Сразу после возвращения домой Надя рассказала о своих эмоциях перед и во время ЧЕ и о целях на следующий год.



Привет, Надя! Поздравляю тебя с выполнением звания МСМК!
Привет.
Это был твой первый ЧЕ по элите. Какое было у тебя чувство перед
чемпионатом?

Три года я не выезжала на международные Чемпионаты и наконец-то удалось попасть в сборную! Хотелось поскорее отбежать первый соревновательный день, что б проверить свои силы!
Как тренировалась перед соревнованиями? Легко бежалось или есть над чем подумать в следующем году по поводу подготовки?
В этом году очень много бегала охоты! За пол года три раза побывала на сборах! Подумать есть над чем, буду больше времени уделять ориентированию, уже планирую старты на которые поеду )



Какой забег был самый инетересный и с удовольствием бы пробежала еще раз?
Самый интересный конечно же призовой! Еще бы РО пробежала повторно, на самом деле была очень довольна 6 месту в этой дисциплине! =)
Перед ЧЕ поделилась, что хотелось бы завоевать медалку в личном- у тебя было 6 место на радиоориентирование и 144 и 7место на спринте. О чем думала на старте последний день(перед забегом на 3,5)? Переживала или успела остаться спокойной?



Я понимала, что это последний шанс зацепиться за тройку, что нужно бороться изо всех сил, дисциплина 3,5 МГц всегда получалась лучше других, поэтому я была в себе уверена! У меня была 5 стартовая минута, переживать перед стартом не было времени=) Все мысли были только о дистанции!
Первый ЧЕ и второе место в личном зачете(диапазон 3,5 МГц). Проигрыш первому месту всего 31 секунд- это для тебя разочарование или скорее мотивация на следующий год?
Для меня это означает, что я могу бороться за первые места с сильнейшими спортсменами на международных чемпионатах! Конечно обидно проигрывать так мало, но выигрыш у третьего места 3 секунды, для меня большая радость!
Успела выполнить все поставленые цели?
Наивысшая цель этого Чемпионата для меня была вернуться с личной медалью любого достоинства, я эта сделала, теперь буду готовиться к 2016 году!
Без чьей поддержки бы не справилась?
Много кто меня поддерживал и верил в мой успех, конкретных людей не могу выделить)
Какие у тебя цели на следующий год?
Цель следующего года - это попасть в сборную!
Хочешь кого-то благодарить?
Хочу поблагодарить своего тренера Андрюнину Аллу Ивановну и питерских охотников - Ивана Родионова и Светлану Райкову, которые готовили меня к этому Чемпионату!
Спасибо большое! Желаю тебе дальнейших успехов и до новых встреч! Пока!
Пока!
Категория: Радиопеленгация | Просмотров: 365 | Добавил: valchevad | Теги: Охота на лис, тренер, Сборная Росссии, че, Надя Жарко, ardf, чехия
Всего комментариев: 0
avatar